Монтаж приточно-вытяжной системы вентиляции с рекуперацией FRANKISCHE Profi-air


 
FRÄNKISCHE предлагает профессиональные и высокотехнологичные вентиляционные системы. Система гибких воздуховодов, распределителей и вентиляционных блоков Touch, Sensor и Flat оптимально подходят для самых разных случаев применения, не только при строительстве нового жилья, но и при реконструкции существующего.
Эффективные и энергосберегающие вентиляционные установки FRÄNKISCHE доступны для жилых помещений любого размера. Модульная система воздуховодов имеет антибактериальную и антистатическую внутреннюю поверхность, предотвращающую рост бактерий и накопление пыли, что обеспечивает основу для гигиенически безупречной системы вентиляции с рекуперацией тепла. Стильный дизайн приточных и вытяжных решеток, соответствует любому стилю интерьера и дополняет линейку вентиляционных продуктов FRÄNKISCHE. Дизайнерские решетки Starline гармонично впишутся в любой интерьер и позволят подчеркнуть его индивидуальность.
Все детали системы идеально совпадающие друг с другом, имеют решающее значение для ее безупречного функционирования. С Profi-air, полной вентиляционной системой от FRÄNKISCHE, вы можете быть уверены, что всё начиная от качества трубопроводных систем, от эффективных вентиляционных установок, до уникальных дизайнерских решеток: все это из одних рук - от эксперта по системным вентиляционным решениям.

При создании комфортного климата в помещении очень важен баланс между притоком свежего воздуха и отводом отработанного воздуха из помещений. Важную роль в создании климата играет чистота воздуха, которая поддерживается системой фильтрации, благодаря которой пыль и аллергены не поступают в помещение. Избыточная влажность в помещении и, как следствие, образование плесени остались в прошлом. Система Profi-air способствует равномерному воздухообмену, а высокая степень энергоэффективности позволяет поддержать стоимость жилья на высоком уровне при его дальнейшей продаже.
Проснуться утром с легкостью, без боли в голове и свежим воздухом в спальне. Вы думаете это возможно, не оставляя открытым окно на ночь? С системой комфортной вентиляции помещений Profi-air ваше желание превратится в реальность. Днем и ночью разветвленная система воздуховодов Profi-air заботится о том, чтобы в помещения поступал свежий воздух, а использованный воздух с высоким содержанием углекислого газа, своевременно отводился на улицу. Тем самым обеспечивается постоянный воздухообмен, который несет с собой благоприятный климат и свежесть в помещении. Чистый, лишенный сквозняков воздух способствует не только здоровому сну, но и восстановлению сил, и снижению усталости. Аллергики также могут вздохнуть спокойно, цветочная пыльца и прочие внешние раздражители задерживаются специальным фильтром.
Снижение концентрации паров в воздухе за счет постоянного отвода использованного воздуха из помещения также препятствует образованию плесени и других болезнетворных бактерий. Это отображается не самым лучшим образом, не только на самочувствии человека, но и на состоянии строительных конструкций (пол, стены, потолок).

Система воздуховодов Profi-air ® — это универсальность ...
Благодаря тому, что воздуховоды Profi-air можно подключать к большинству вентиляционных блоков других марок, присутствующих на вентиляционном рынке оборудования, у вас есть возможность выбора центральной приточно-вытяжной установки.
Инновационные вентиляционные установка с рекуперацией Profi-air оснащены современной системой управления, позволяющей подключить смартфон, планшет или персональный компьютер и работают в диапазоне расхода воздуха от 70 м³/ч до 400 м³/ч.
Что касается помещений, то здесь также можно выбирать, ставить ли диффузоры Profi-air с широким диапазоном настроек или диффузоры других марок. Все фитинги Profi-air сконструированы таким образом, что к ним могут быть присоединены диффузоры со стандартным диаметром подключения 125 мм.
В зависимости от конкретной ситуации на объекте Вам предоставляется выбор воспользоваться гибкими воздуховодами круглой формы или воздуховодами туннельной формы, с минимальной монтажной высотой и инновационной техникой соединения. Компактные соединительные элементы позволяют выполнить повороты малых радиусов.

Свобода выбора
Возможность подключения вентиляционных блоков и диффузоров других марок.
Основными характеристиками вентиляционного блока Profi-air 250/400 touch являются:
– высокая степень рекуперации до 91%;
– новейшие радиальные вентиляторы и автоматический летний байпас;
– современная система управления, посредством планшета, смартфона или ПК.
Приемлемость в любой ситуации
В зависимости от конкретных условий возможность выбора воздуховода классической или туннельной формы.
Высокие показатели расхода до 45 м³/час
Благодаря гладкой внутренней поверхности и отсутствию острых краев в фасонных элементах система Profi-air полностью соответствует требованиям норм DIN 1946/6 в отношении объема и скорости транспортируемого воздуха.
Решающие преимущества при монтаже:
– высокая устойчивость к нагрузке за счет туннельной формы трубы;
– гибкий, без применения фасонных деталей монтаж трубы круглой формы;
– возможность непосредственного соединения двух фасонных деталей не надо измерять глубину вставки туннельных труб;
– функциональные хомуты надежно фискируют соединение туннельной трубы с фасонными деталями.
Простая и удобная регулировка расходов по помещениям при помощи регуляторов расхода.
Безопасность применения и защитная упаковка
Продукция profi-air обладает антистатическими и антибактериальными свойствами, благодаря специальным добавкам. Все трубы и фасонные детали надежно защищены от внешних загрязнений концевыми заглушками и индивидуальной упаковкой.
Лучевая разводка воздуховодов к отдельным помещениям от распределителя позволяет просто и быстро регулировать расход в каждой ветке воздуховодов.
FRÄNKISCHE является надежным поставщиком трубопроводных систем и готовых, обдуманных решений для систем вентиляции зданий.

По вопросам расчета, приобретения и монтажа системы приточно-вытяжной вентиляции FRÄNKISCHE Profi-air обращайтесь по телефонам указанным на сайте или в форме обратной связи.

Форма обратной связи